s-info

Самое сокровенное

Полюбите меня

Меня зовут Александр. Наконец решился написать вам письмо. Оно касается тематики вашей газеты.

Вместо таблетки

В голове одно крутится: ипотека, семья, работа, машина, вечные мелкие проблемы. Вечером уже по привычке глотаю пустырник или глицин. К тяжелой артиллерии не прибегаю, хотя многие друзья подсели на антидепрессанты.

Найдись, мой человек!

Читаю вашу газету с первых дней: когда был и черно-белый формат, и страниц поменьше. Лет 20 точно, если не ошибаюсь. Хочу через вас найти своего человека.

Собачья верность

Когда мы поженились, Валера пришел жить ко мне с эрдельтерьером по имени Гриша. Пес был славный, смышленый, я к нему привязалась. Жили мы втроем дружно, весело и, как мне казалось, в любви и согласии.

Суженный, приходи ко мне ужинать

В нашей семье будущих мужей смотрят на Святки. И они всегда показываются. Моя бабушка гадала на своего суженого, глядя на зеркальный коридор.

Собачий вопрос

Подруги говорили: ”Купи собаку, и сразу жених появится!” Я им поверила, пошла в приют, влюбилась в брошенного пса по кличке Джонсон - и он ко мне бросился со всех лап.

Семь раз не сватайся

От меня ушла жена, с которой мы прожили - и хорошо прожили - шестнадцать лет. Мы с Аленой поженились студентами. Я оканчивал институт, она перешла на второй курс.

Новый год - новые трусы

Самый любимый праздник приходит ко мне 31 декабря. Я свой день рождения не так люблю, как Новый год. За месяц, по запаху, чую его приближение: пахнет елкой и мандаринами все вокруг.

Оставаться человеком

В кого мы превращаемся? Я же еще помню, какой в детстве наш дом был дружный. Всем двором отмечали Новый год и другие праздники.

Не влезай, убьет

Несколько лет назад связалась на свою голову с мужчиной из прошлого. Все бы хорошо, если бы не его семейный статус. Он женат, есть ребенок.

Нагадала-отдавай

Затащила меня подруга к ясновидящей. А мне-то что, чего бы и не послушать женщину-мага, если ей есть что сказать. Да и берет недорого.

Прочтет и замуж возьмет

Здравствуй, любимая газета! Пишу тебе о наболевшем, так как пожаловаться больше некому. Так уж сложилось - подруг у меня нет, сестер-братьев тоже, да и родителями обделена.

Биологические часы

Замуж я никогда особо не хотела, привыкла жить сама по себе и подружилась со своим одиночеством. Любовники, конечно, были.

Лесная быль

Пошли с дедом в лес по грибы. В этом году мало что уродилось из-за аномальной погоды, но опята все же побаловали. Соседка два ведра набрала - и мы собрались ранним утром.

Безотказный

Наше знакомство с Валерой было очень романтическим. Зима, ледяной тротуар, и я - в шикарных сапожках на высоченной шпильке - бац! Лежу, ноге больно дико.

Благодарю себя за мудрость

Давно читаю вашу газету, много полезного узнаю, но ответ на один вопрос так и не могу найти - надо ли прощать мужа, если он изменил? Я с этой бедой столкнулась двадцать лет назад. Думала тогда, что жизнь моя кончилась.

Мне отмщение и аз воздам

В школе меня травили без причины. Просто так. Девочке, которая пользовалась популярностью и имела свою свиту, показалось, что я не так на нее посмотрела.

Бег по кругу

Для нее мне хотелось сорвать все цветы на свете и переплюнуть того художника с его жалким миллионом роз. Понимаете, я сам был счастлив порадовать, осыпать комплиментами и подарками, помочь, поддержать, утешить, если надо, свою Елену Прекрасную.

Маньяк поневоле

Здравствуй, уважаемый “СПИД-инфо”! Прости, но я к тебе с вопросом. Хоть ты и газета, но точно мужик! Ты же все про них знаешь, про женщин...

Папа отзовись!

Мама моего отца и сама из памяти вычеркнула, и мне никаких концов не оставила.




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info