s-info
  Главная / Письма

Всякое в жизни случается

С любимыми не расставайтесь

Муж неожиданно получил премию и, не посоветовавшись со мной, купил себе скутер. Вещь в нашем хозяйстве ненужная, скорее игрушка для моего взрослого мальчика. Максим же, сильно воодушевленный покупкой, предложил меня прокатить с ветерком.


Кот и пес

Они появились в моей жизни совершенно случайно и сразу оба. Нашла их у помойки в зимнюю стужу. Вначале не поняла, что это живые существа: котенок и щенок.


Звенящая пустота

А мужа воротило от меня как от прокаженной. В нашу постель лег, но ничего так и не смог. Мысленно был не со мной, безо­говорочно поверив всем гадостям, что прочел. С ним даже моя подруга-доктор поговорила осторожно, но он ее не слушал, только в конце разговора спросил: "А протеза матки не бывает?"


Война розы и лилии

Есть у меня два поклонника, так уж получилось. Один всегда был. У нас вялые отношения тянутся уже несколько лет. Я уже было хотела послать его мягко, когда появился другой. Но первый вдруг зашевелился, словно соперник дал ему волшебного пенделя.


По старшинству

Мама встала в позу, не разрешая мне выйти замуж раньше старшей сестры. Дескать, судьбы ей женской после меня не будет, нельзя дорогу перебегать.


Ежик в тумане

Ежик круто изменил нашу жизнь: познакомил на дороге, помог влюбиться, можно сказать, свел для совместного проживания.


Вспомнить все

Больше всего пострадала голова - лишился памяти. Помню себя лет до восемнадцати, а дальше - провал. Силюсь, но ни одного проблеска в сознании. Больше всех жена переживает. Я не помню нашу свадьбу, рождение дочки, как мы жили, о чем разговаривали.


Звездный мальчик

Все мне кажется, что не мама родная меня родила. С самого детства будоражат фантастические сны, в которых ко мне приходит женщина в белых одеждах. Вроде она как человек, а вроде и нет. Думаю, может, я подкидыш с другой планеты?


Был бы милый рядом

Сходила я к одной бабке-вещунье. Она надо мной читала слова непонятные, дала с собой отвар, который мужчин притягивает. Почти сразу притянула двоих. Выбрать не успела, потому что между собой они передрались и меня во всем обвинили.


Открытое сердце

Я не мог много времени уделять любимой супруге Алие, потому что нужно было постоянно трудиться, чтобы она ни в чем не нуждалась. Жена меня подвела, ушла к другому - бедному, молодому парню. Родня меня не поняла, да и не принято это у нас, но отпустил ее, так как сильно любил, уважал.


Новый номер
Новый номер
ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО

Вернисаж

С-И
s-info
Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList