s-info
  Главная / Письма

Всякое в жизни случается

Шерочка с Машерочкой

Они жили в соседних домах на отшибе деревни. Словно злой рок их соединил, чтобы мучить друг друга. Шура и Маша были непримиримыми врагами с самой юности. Их историю знали все. Давным-давно они дружили, пока между ними черной кошкой не пробежала любовь к цыгану Яшке.


Кровь - не водица

Замуж я вышла за вдовца. Жена Славы умерла вскоре после родов от какого-то осложнения на почки. Дочку свою не помнит, потому что теща с тестем ребенка сразу забрали. Кричали: "У нас одна-единственная дочь была! Ты еще себе наделаешь детей. Не отдадим ни за что!" Даже общаться не разрешали, боялись, он украдет ребенка.


Подлиза и хулиган

Пока у меня два внука. Даст бог, и дочки постараются - будет их больше. Глеба мы называем в шутку депутатом: он важный, любит устроиться получше, поесть послаще. С ним очень удобно, потому что с младенчества было: где посадишь, там и заберешь. Выхаживает важно, послушный, спокойный, но я его натуру все-таки знаю.


С любимыми не расставайтесь

Муж неожиданно получил премию и, не посоветовавшись со мной, купил себе скутер. Вещь в нашем хозяйстве ненужная, скорее игрушка для моего взрослого мальчика. Максим же, сильно воодушевленный покупкой, предложил меня прокатить с ветерком.


Кот и пес

Они появились в моей жизни совершенно случайно и сразу оба. Нашла их у помойки в зимнюю стужу. Вначале не поняла, что это живые существа: котенок и щенок.


Звенящая пустота

А мужа воротило от меня как от прокаженной. В нашу постель лег, но ничего так и не смог. Мысленно был не со мной, безо­говорочно поверив всем гадостям, что прочел. С ним даже моя подруга-доктор поговорила осторожно, но он ее не слушал, только в конце разговора спросил: "А протеза матки не бывает?"


Война розы и лилии

Есть у меня два поклонника, так уж получилось. Один всегда был. У нас вялые отношения тянутся уже несколько лет. Я уже было хотела послать его мягко, когда появился другой. Но первый вдруг зашевелился, словно соперник дал ему волшебного пенделя.


По старшинству

Мама встала в позу, не разрешая мне выйти замуж раньше старшей сестры. Дескать, судьбы ей женской после меня не будет, нельзя дорогу перебегать.


Ежик в тумане

Ежик круто изменил нашу жизнь: познакомил на дороге, помог влюбиться, можно сказать, свел для совместного проживания.


Вспомнить все

Больше всего пострадала голова - лишился памяти. Помню себя лет до восемнадцати, а дальше - провал. Силюсь, но ни одного проблеска в сознании. Больше всех жена переживает. Я не помню нашу свадьбу, рождение дочки, как мы жили, о чем разговаривали.


ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info
Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList