s-info
  Главная / Письма

Всякое в жизни случается

Перезагрузка

Застала своего мужа в доме у чужой тетки. Моя красивая челюсть упала, а длинные ноги подломились на десятисантиметровых шпильках, когда увидела голубков. Они даже не прятались особо. В коридор выплыла тетеха в халате и с приличной такой задницей размером с чемодан, а следом за ней мой Федя - сонный и с сытой рожей.


Телевизор вместо семьи

Муж со мной столько не общается, сколько с телевизором. Придет домой - и первым делом включает любимый "ящик". Конечно, смотрит все новости, особенно криминальные. Бурно реагирует, кричит, спорит, дает свои советы, как надо было и не надо.


В будни и по праздникам

Замуж выходила, думая головой: чтобы заботливый, понимающий, верный, все тащит в дом, хороший папа. Он даже немножко звезды с неба хватал, подруги мне позавидовали, по глазам читала. Эгоизма - ноль.


Кого кто бережет

Никак не могу поделить своего мужа с его уже давно бывшей женой. Клещом в него вцепилась, хотя он ей и не нужен. Сама уже замужем, только своего новенького бережет сильно и не просит о помощи. К моему обращается, манипулируя общей дочерью.


Мама, папа, я

Никогда не думала, что на старости лет родители меня будут рвать на части. Они развелись много лет назад. С отцом, понятное дело, почти не общалась. Как постарел, вспомнил о дочери. Папой он был неплохим, поэтому начала с ним видеться, помогать. Мама об этом узнала, и началось: "Ты - предательница!"


Гусь свинье - товарищ

Помнится, у знаменитого актера Джорджа Клуни был любимый хряк Макс. Он его везде с собой таскал и девушек проверял на прочность и любовь к экзотическим домашним питомцам. Может быть, поэтому у моей Ксюши дома жил мини-пиг? В детстве был крошечным и забавным, а потом вырос в огромного свина!


Вперед, к победе коммунизма

Свою бабушку с самого детства я считала настоящей феей или доброй колдуньей, потому что она знала секретный заговор.


Шерочка с Машерочкой

Они жили в соседних домах на отшибе деревни. Словно злой рок их соединил, чтобы мучить друг друга. Шура и Маша были непримиримыми врагами с самой юности. Их историю знали все. Давным-давно они дружили, пока между ними черной кошкой не пробежала любовь к цыгану Яшке.


Кровь - не водица

Замуж я вышла за вдовца. Жена Славы умерла вскоре после родов от какого-то осложнения на почки. Дочку свою не помнит, потому что теща с тестем ребенка сразу забрали. Кричали: "У нас одна-единственная дочь была! Ты еще себе наделаешь детей. Не отдадим ни за что!" Даже общаться не разрешали, боялись, он украдет ребенка.


Подлиза и хулиган

Пока у меня два внука. Даст бог, и дочки постараются - будет их больше. Глеба мы называем в шутку депутатом: он важный, любит устроиться получше, поесть послаще. С ним очень удобно, потому что с младенчества было: где посадишь, там и заберешь. Выхаживает важно, послушный, спокойный, но я его натуру все-таки знаю.



ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info
Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList