s-info

Седина в бороду

Гладиатор

Сергей Михалков с женой

На недавнем 95-летии Сергея Михалкова по правую руку от юбиляра сидела его жена Юлия. Разница в возрасте между супругами - 47 лет. Поэт много лет прожил в браке с писательницей Натальей Кончаловской, дочерью художника Петра Кончаловского и внучкой живописца Василия Сурикова. Она была старше Михалкова на 10 лет и умерла в 1988 году. Михалков на девятом десятке познакомился в летнем кафе с 38-летней аспиранткой Юлией, дочерью профессора-физика Субботина. После свадьбы она оставила науку и посвятила себя мужу. Сергею Михалкову приписывается острота, что с возрастом мужчина становится гладиатором - только гладит супругу.





Владимир Шаинский

Пока жена в отъезде

Недавно 82-летний композитор Владимир Шаинский провел весьма откровенную фотосессию в бане для одной из газет. Вместе с обнаженным старцем на снимках присутствовала 20-летняя девушка. Жена композитора Светлана, которая моложе супруга на 40 лет, в это время была за границей. Впрочем, друзья семьи утверждают, что супруги живут душа в душу, Светлана - заботливая жена и надежный друг Владимира Яковлевича.





Тони Кертис с женой

Умрет от секса

Голливудский красавчик Тони Кертис (Джозефина из фильма "В джазе только девушки") женился четыре раза. В перерыве между свадьбами соблазнял звезд и старлеток. В возрасте 67 лет Кертис познакомился с 23-летней Джилл Ванденберг и через четыре года женился на ней. С этого момента плейбой стал примерным семьянином. Соседи умиляются, глядя, как они воркуют в саду возле дома. На вопрос журналиста, не опасно ли в таком возрасте заниматься сексом, Кертис ответил: "Если она умрет, тут уж ничего не поделаешь..." Правда, поговаривают, что Кертис уже не так прыток, как раньше.





Александр Вертинский с женой

Котята в чужой кровати

Автор и исполнитель песен Александр Вертинский после революции эмигрировал из России и немало поскитался по миру. В Польше женился на артистке Рахили Потоцкой, но брак вскоре распался. В Шанхае 52-летний Вертинский встретил 18-летнюю Лидию Циргвава. Вскоре они поженились. В 1943 году Вертинский с семьей вернулся на родину. Песню "Доченьки", посвященную дочерям Марианне и Анастасии, будущим актрисам, распевала вся страна: "Но залезли мне в сердце девчонки, как котята в чужую кровать..."





Владимир Этуш с женой

Возродила к новой жизни

Известный актер Владимир Этуш в восемьдесят лет снова женился. Его избранницей стала давняя поклонница Елена Горбунова, которая младше Владимира Абрамовича на 42 года. Первой супругой артиста была Нинель Мышкова, запомнившаяся зрителю по фильмам "Гадюка" и "Марья-искусница". Со второй женой, актрисой Ниной Крайновой, Этуш прожил 48 лет, до самой ее смерти. Роман с Еленой возродил его к новой жизни. Правда, из-за Елены Этуш фактически потерял собственную дочь - та встретила новый брак отца в штыки и перестала с ним общаться. Артист был глубоко обижен таким отношением. "Только любовь к Елене согревает меня", - говорит он.





Чарли Чаплин с женой

По нему плакала тюрьма

Чарли Чаплина долго считали растлителем малолетних. Свою первую жену Милдред он соблазнил, когда ей было 14 лет. Вторую жену Лилиту заприметил еще шестилетней и 9 лет ждал, пока она созреет. Несколько раз Чаплин был на волосок от тюрьмы, однажды, чтобы откупиться, заплатил штраф в 600 тысяч долларов. Последнюю жену, 17-летнюю Уну О`Нил, он встретил в 55 лет. Она родила ему восемь детей. Под конец жизни Чаплин оглох и почти ослеп, передвигался на инвалидной коляске. Уна трогательно заботилась о нем.





Анекдот

Пожилой состоятельный мужчина женился на молоденькой девушке.

- Не знаю, как мы будем жить, - жалуется он приятелю, - все-таки мне 70, а ей - 18.

- А ты найми молодого секретаря, - советует друг.

Встречаются через год.

- Как твоя жена? - интересуется приятель.

- Спасибо, она беременна.

- Поздравляю. А как секретарь?

- Она тоже!

Анна Еловских


ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info
Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList