s-info

Жизнь звезд

Портрет жены поэта

Что бы ни говорили о многочисленных романах и увлечениях Владимира Высоцкого, главной женщиной и самой большой любовью его жизни была Марина Влади. Как и он - был и остается по сей день мужчиной ее судьбы.


Ингеборга Дапкунайте: "Вранье все, что про меня написано"

Ее обаянию невозможно не поддаться. Она позитивна, талантлива, иронична, умна. Своей ее считают как минимум в трех странах: на родине в Литве, в Англии, где она живет. И в России. Потому что ее здесь очень любят.


Константин Хабенский: "Влюбляются не в красоту"

Помните продолжение “Иронии судьбы”? В нем мы увидели его с бородой и в красном колпаке. Он был самым наивным, самым настойчивым и самым влюбленным Дедом Морозом. И получил главный подарок - огромное сердце.


Слава Зайцев: "Красота - категория вечная"

Легенде российской моды, известному модельеру Вячеславу Зайцеву скоро исполнится 80 лет. Но мастер очень плодотворно работает. Корреспондента “С.-И.” он пригласил к себе в гости и рассказал, как создавал моду в СССР.


Елена Летучая: "Нельзя выходить замуж в панике!"

Ее собачку зовут Шоколадка, или просто Шока. Может, именно поэтому Елена всегда “в шоколаде”? Есть и известность, и любимая работа, и муж-красавец. А еще телезвезда входит в топ самых сексуальных девушек России.


10 достижений старины Хью

О его смерти сообщили все мировые СМИ: все-таки Хью Хефнер - истинная легенда, человек-эпоха.


Последняя тайна Далиды

Восьмидесятые годы ХХ века во Франции ознаменовались серией внезапных смертей звезд кино и эстрады - от всем памятного Джо Дассена до незабываемого Лино Вентуры. И все же самой загадочной в то время казалась гибель певицы Далиды.


Продавец страхов

Всемирно признанный “король ужасов”, живой классик американской литературы Стивен Кинг в сентябре отпразднует свое 70-летие.


Двойное лекарство от любви

Не секрет, что после развода мужчины нередко пускаются во все тяжкие. И голливудский красавчик Брэд Питт, вырвавшись из тисков Анджелины, тоже пошел вразнос.


Наполовину князь

К своему 65-летию Карен Шахназаров сделал себе подарок - снял свой первый фильм о любви. Но режиссер не просто предложил зрителям очередную версию “Анны Карениной”, а исследовал роковую историю с позиций Алексея Вронского.


Бедовое дитя ВГИКа

Так в середине 60-х в московской творческой тусовке называли Андрея Михалкова-Кончаловского. Прозвище не бывает случайным, поскольку дается не при рождении, а “за заслуги”.


Вечно влюбленная

Исполнилось 85 лет со дня рождения Майи Булгаковой. Актриса мечтала сыграть великую любовь, но получала роли одиноких и несчастных женщин. Зато в ее собственной жизни любви и страсти было в избытке.


Линкор по имени Татьяна

Ее имя впору заносить в Книгу рекордов Гиннесса - во МХАТе имени Горького она совмещает аж четыре должности: художественного руководителя, директора, режиссера и ведущей актрисы. И это почти в 85 лет!


Анжелика Варум: "Муж - не крепостной"

Родители назвали ее иначе. Но мы знаем и любим эту певицу как Анжелику. Ну правда же! Достаточно взглянуть на нее, и станет ясно: какая она Маруся? Простота не для этой звезды.


Злейшие друзья

Вот уже десять лет на американском ТВ тянется вражда между ведущим популярнейшего вечернего шоу Джимми Киммелом и самым кассовым киноактером Мэттом Дэймоном. Тянется к радости зрителей, спонсоров 
и самих звезд.


Джентльмен удачи

Все 50 фильмов, в которых снялся Савелий Крамаров, имели ошеломительный успех - во многом благодаря его уникальному комедийному таланту. При этом у Крамарова нет ни одной главной роли.


Федор Бондарчук: "Люблю жить красиво"

Баловень судьбы? Не знаем, вряд ли. Но свой юбилей (50 лет все-таки!) он будет отмечать с новой, молоденькой женой, в окружении детей и внуков. Наши поздравления!


Сергей Шнуров: "Женщины убивают!"

Некоторые считают его просто хулиганом и любителем матерщины, имя которого связано лишь со скандалами и сплетнями. А вот журнал «Форбс» пишет, что в 2016 году он с доходом $11 млн стал самым дорогим музыкантом России.


Актер, которого ждали

С началом перестройки, когда многие артисты сдавали партбилеты и отказывались от социальных ролей, Михаил Ульянов публично заявил: “Вы что думаете, я за прожитые годы каяться буду? Не дождетесь. Каяться надо, если бы я лгал. А я не лгал”.


"Перед мужчинами надо ставить проблемы"

Роль прекрасной няни из Бирюлева принесла актрисе известность и народную любовь. Вот и сейчас фамилия Заворотнюк в первых строчках новостей: злостная должница не возвращает банку 28 млн рублей. 
Звезда просила не оглашать детали процесса, но суд решил иначе. Дело стало публичным.





НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info