s-info

Вернисаж "С.-И."

Хороши вечера на Оби

Осень на исходе, не за горами снегопады и метели, а участники нашего конкурса упорно не хотят расставаться с летом. И это им удается: ведь на страничке “Вернисажа “С.-И.” возможно все!


А кто увидит нас, тот сразу ахнет!

Наши конкурсанты продолжают отжигать - поют любимые песни, танцуют ритуальные танцы, все это не забывая фиксировать на фото. 
И в результате экспозиция “Вернисажа “С.-И.” пополняется новыми, прекрасно исполненными шедеврами.


Фотография 9 х 12

Пришла осень, птицы в стаи собираются, а участники “Вернисажа “С.-И.” дружно заявляют: “Мы так хотим, чтобы лето не кончалось!” И подтверждают это солнечными летними фотоиллюстрациями к любимым песням.


Позвони мне, позвони

Удивительный факт: наш «Вернисаж “С.-И.” как-то незаметно из художественной выставки превращается в конкурс русской народной (и не только народной) песни. А мы и не возражаем! Ведь песня, как и живопись, занимает не последнее место в искусстве.


В ромашках спряталась

“Первый и главный шаг к достижению внутренней гармонии - слияние с природой”, - утверждают адепты хатха-йоги. А участники нашего вернисажа успешно подтверждают это!


Наш паровоз, вперед лети!

То, что участники “Вернисажа “С.-И.” любят не только петь, но и иллюстрировать любимые песни, неудивительно. Удивляет другое - насколько эти песни разные: от салонно-романтических признаний в любви до боевых революционных маршей.


Подражание Дали

Оказывается, Сальвадор Дали писал свои картины не только на холсте, но и любил разрисовывать лицо и тело своей возлюбленной Галы. Одна из юных участниц нашего вернисажа успешно продолжила эту традицию!


Русское поле

Участники “Вернисажа “С.-И.”, забыв о салонной живописи, продолжают “отжигать” на природе, компенсируя прохладное лето нынешнего года горячими чувствами!


Улетай, туча!

Лето - сезон отпусков и активного дачного отдыха. Травка зеленеет, солнышко блестит, все вокруг цветет, а душа поет! И участники “Вернисажа “С.-И.” вспоминают старые добрые песни.


Когда я тебя на руках унесу

“Вернисаж «С.-И.” хорош тем, что каждому читателю дает возможность продемонстрировать лучшие качества: мужчинам - силу, ловкость и смелость, девушкам - грацию, эротичность и обаяние.


Вот такой вышины!

Популярность нашего конкурса бьет все рекорды: даже в разгар свадебного веселья наши читатели о нем не забывают!


Взвейтесь кострами, белые ночи!

Наши старые подписчики помнят: “Вернисаж “С.-И.” начинался с копирования произведений классической живописи. Но участники конкурса все чаще отходят от строгих канонов, рискуя превратить выставку живописи в конкурс песни и пляски. А мы это только приветствуем!


Валенки да валенки

Бывают дни, когда участники нашего конкурса, игнорируя классическую живопись, посвящают свое творчество песням. И то верно: в майские солнечные дни так хочется петь!


Расчехляем ракетки

Весеннее обострение касается не только хронических заболеваний. 
Весной обостряется все: ощущения, эмоции, настроение. Именно этим пронизаны работы, присланные в последние две недели на “Вернисаж “С.-И.”.


Смелее, моя обезьянка!

Бывают дни, когда участники нашего конкурса забывают о классической живописи - зато вспоминают популярные песни и фильмы. 
Ну что ж, право выбора за вами, дорогие читатели!


Не отстегивая лыжи

Максимальная схожесть копии с оригиналом — вовсе не главное условие «Вернисажа «С.-И.». Наоборот, чем больше вы вносите в сюжет новых неожиданных деталей, тем лучше.


Доцент и Русалки

В этот раз в нашей рубрике соседствует вроде бы несовместимое: нежная девичья грация и сурово-тюремный образ самого известного в России зэка. Однако борьба этих двух противоположностей привела-таки к гармонии.


Невеста без места

Как же надоела эта долгая холодная зима! Наши конкурсанты, словно торопя приход весны, посвящают свои шедевры исключительно любовно-эротической тематике.


В стальную грудь сильней стучи

И снова в "Вернисаже "С.-И." - только девушки. Но какие! Чего стоит лишь одна любительница революционных песен: нет сомнений, такая любому мужику фору даст.


Рыболов и одалиска

Участие мужчин в нашем конкурсе всегда радует. Особенно таких, как сегодня, - увлеченных, романтичных, целиком отдающихся любимому занятию!



НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info