s-info

Вернисаж "С.-И."

Когда я тебя на руках унесу

“Вернисаж «С.-И.” хорош тем, что каждому читателю дает возможность продемонстрировать лучшие качества: мужчинам - силу, ловкость и смелость, девушкам - грацию, эротичность и обаяние.


Вот такой вышины!

Популярность нашего конкурса бьет все рекорды: даже в разгар свадебного веселья наши читатели о нем не забывают!


Взвейтесь кострами, белые ночи!

Наши старые подписчики помнят: “Вернисаж “С.-И.” начинался с копирования произведений классической живописи. Но участники конкурса все чаще отходят от строгих канонов, рискуя превратить выставку живописи в конкурс песни и пляски. А мы это только приветствуем!


Валенки да валенки

Бывают дни, когда участники нашего конкурса, игнорируя классическую живопись, посвящают свое творчество песням. И то верно: в майские солнечные дни так хочется петь!


Расчехляем ракетки

Весеннее обострение касается не только хронических заболеваний. 
Весной обостряется все: ощущения, эмоции, настроение. Именно этим пронизаны работы, присланные в последние две недели на “Вернисаж “С.-И.”.


Смелее, моя обезьянка!

Бывают дни, когда участники нашего конкурса забывают о классической живописи - зато вспоминают популярные песни и фильмы. 
Ну что ж, право выбора за вами, дорогие читатели!


Не отстегивая лыжи

Максимальная схожесть копии с оригиналом — вовсе не главное условие «Вернисажа «С.-И.». Наоборот, чем больше вы вносите в сюжет новых неожиданных деталей, тем лучше.


Доцент и Русалки

В этот раз в нашей рубрике соседствует вроде бы несовместимое: нежная девичья грация и сурово-тюремный образ самого известного в России зэка. Однако борьба этих двух противоположностей привела-таки к гармонии.


Невеста без места

Как же надоела эта долгая холодная зима! Наши конкурсанты, словно торопя приход весны, посвящают свои шедевры исключительно любовно-эротической тематике.


В стальную грудь сильней стучи

И снова в "Вернисаже "С.-И." - только девушки. Но какие! Чего стоит лишь одна любительница революционных песен: нет сомнений, такая любому мужику фору даст.


Рыболов и одалиска

Участие мужчин в нашем конкурсе всегда радует. Особенно таких, как сегодня, - увлеченных, романтичных, целиком отдающихся любимому занятию!


Ветер с моря дул

Сегодня в "Вернисаже "С.-И." событие, которое бывает достаточно редко: свою работу нам прислали читатели из далекой ближневосточной страны - Объединенных Арабских Эмиратов.


Особенности национального фото

На этот раз в экспозиции "Вернисажа "С.-И." нет ни одной копии классической живописи. Зато есть "стоп-кадр" из любимого фильма и "фотоклип" на любимую песню.


Утреннее настроение

И вновь наши конкурсанты обратились к творчеству любимца всей страны кинорежиссера Леонида Гайдая. А именно - его знаменитой комедии "Кавказская пленница".


Ганжу забрали!

Наконец-то после длительного перерыва наши конкурсанты вновь обратились к кинематографу. Этот стоп-кадр из культового советского сериала вы наверняка узнаете!


Бегут столетья, а чувства все те же

Художники, чьи работы скопировали на этот раз наши конкурсанты, на первый взгляд не имеют ничего общего: Фрагонар жил и творил во Франции в XVIII веке, а творчество нашей Зинаиды Серебряковой относится к XX веку. Однако они оба закончили свою жизнь в Париже.


Лучшие танцы - вдвоем

В этом выпуске встретились работы очень разные по эмоциям, но с общими корнями: обе принадлежат к французской живописи конца XIX - начала XX столетия.


Амазонки в белом и без

На нашем "Вернисаже" порой случаются "женские дни", проходящие под девизом "Ни одного мужчины рядом!". Сегодня выдался как раз такой день.


Девушки и гаджеты

В чем главное различие между юными девами XIX и XXI веков? Ответ простой: в позапрошлом столетии не было ни смартфонов, ни планшетов, ни других полезных "друзей девушек"! Современная же девушка, даже сняв с себя последнюю одежку, не может расстаться с любимым гаджетом.


Жажда прекрасного

С радостью отмечаем: наш "Вернисаж" становится все более многогранным. В нем легко уживаются, к примеру, средневековая живопись с современным кинематографом. И все это благодаря влечению к прекрасному наших конкурсантов!



ФИГАРО Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info