s-info

Криминал

Кто следующий?

Еще недавно мир гудел, узнав об очередном случае убийства ребенка приемными родителями. И вот... За нож взялись приемные дети.


Олигархи уходили в эротический сериал

Одна из самых скандальных американских актрис Линдсей Лохан снимет эротический сериал о жизни российских олигархов.


Мальчик по вызову

Этот случай можно было бы отнести к бытовой комедии, которые любит устраивать судьба. Если бы только все не закончилось так трагически.


Зеленое небо

Кристаллы сказочной красоты. Изумруды… В старину считали, что обладателей изумрудов ни нож, ни пуля не берет. Так ли?


Нас рассудит смерть

Нет ничего страшнее ее. Но порой именно смерть позволяет решить спор, который начала жизнь.


Иваново семя

Кто мог знать, что в наше время случится история, так напоминающая рассказ Шолохова “Шибалково семя”? Впрочем, предательство во все времена не оставалось безнаказанным.


Убить! Нельзя помиловать

Совесть - категория эфемерная. Ее не потрогаешь, не ощутишь на вкус. Однако если ее потревожить, прошлое вернется бумерангом.


Оборотень

Порой жизнь преподносит страшные сюрпризы. Да и можно ли подготовиться к беде…


... И сверкнула молния

Смерть трех человек казалась совершенно необъяснимой.


Материнский инстинкт

Это случилось год назад. Но до сих пор жители Николаева не могут отойти от шока.


Отравитель

Эта трагическая история, возможно, никогда бы не нашла своего объяснения, если бы разгадка не крылась в обстоятельствах.


Могила в подарок

Говорят, горбатого могила исправит. А ревнивца?


"Прости меня, мама!"

Этот чудовищный случай произошел в Приморском крае. Уже все фигуранты дела названы, с ними ведется следственная работа. Но до суда их настоящие имена мы не имеем права разглашать.


Невеста в красном

Свадебный кортеж уже готов был двинуться. Гости, стоя у автомобилей, перебрасывались шутками с невестой, когда, растолкав толпу, к ней метнулась женщина с ножом.


Сердечная тайна

Судебный медик едва не поседел. То, что он увидел, вскрыв тело, заставило его содрогнуться.


Собачья верность

У многих эта женщина вызывала брезгливость. Тощая и дурно пахнувшая, она обычно стояла у гастронома, а у ног ее лежали дворняги. Ее дворняги. Но однажды она исчезла.


Неравный брак

Помните картину Василия Пукирева "Неравный брак"? 1862 год, Россия купеческих времен. И кто поверит, что в современной Швеции случилась почти такая же история?


Животный ужас

Все произошло быстро. Но когда у роженицы показался ребенок, акушерка едва сдержалась, чтобы не отдернуть руки. На личике младенца, как и положено, были и глаза, и нос, и рот, но на лбу торчали рожки, а все тельце до пуповины было покрыто густой шерстью.


Рыжий кот

Небольшое село под Рязанью вздрогнуло, когда узнало правду о пропавшей односельчанке. Если бы не оперативность полиции и одна важная деталь, это уголовное дело запросто попало бы в разряд "глухарей".


Проклятье на троих

Сексопатолог Эндрю Браун из Делавэра, Западная Виргиния, терялся в догадках. Третий пациент за последний месяц приходил к нему на прием с одной и той же жалобой. Да, все трое говорили об одном: внезапная импотенция, наступившая после орального секса с незнакомкой.



ФИГАРО Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info