Rambler's Top100

СВЕЖИЙ НОМЕР

Мутные воды гнилого озера

В продаже с 28 октября >>>





Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на рассылку "СПИД-Инфо"


Лечение инсульта




Зоофилия. Дома с собачкой

Пишу вам, потому что у меня маленькая проблема, хотя "маленькая" — это слишком мягко сказано. Живу в большом городе, мне 25 лет, женат, двое детей (сыну 5 лет, дочери полтора года). В сексуальной жизни с женой раньше все было нормально, а теперь... У нас есть собака породы ньюфаундленд (сука), Джесси, ей три года. В октябре она потекла, и я почувствовал к ней какое-то странное влечение. При виде Джесси стал постоянно возбуждаться, и меня тянуло к ней. И вот один раз, когда жена ушла в магазин, а дети спали, я взял Джесси и закрылся с ней в своей комнате. Я разделся и попробовал заняться с ней сексом. Сначала она отходила от меня и даже рычала, но потом все пошло нормально. Со своей собакой я достиг наивысшей точки оргазма. Такого даже не испытывал со своей женой. И с тех пор я просто охладел к жене, она стала подозревать, что у меня появилась любовница, начались скандалы.

Я люблю свою жену и особенно детей, но ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что так больше продолжаться не может. Предлагал жене избавиться от собаки, ссылаясь на то, что у меня появилась аллергия на шерсть. Но она отказалась: во-первых, привыкла к собаке, а во-вторых, не видит никаких признаков аллергии. Пойти к врачу со своей проблемой у меня не хватит смелости. В такой ситуации мне просто необходим чей-то совет. Спасибо, что прочитали мое письмо.

Г.Е.

Зоофилия. Дома с собачкой.

Когда мне было 15 лет, я стала спать с мужиками. Имела их много, но это меня не удовлетворяло. Потом подруга посоветовала заиметь собаку. Купила собаку, и теперь это для меня райское наслаждение. Иногда бываю с мужиками в постели, но собаку в это время закрываю в ванную, так как она ревнует. Недавно в доме отдыха познакомилась с Ваней. Решили связь не терять. Но перед расставанием я про собаку не призналась. Ваня, приезжай, люблю тебя, надеюсь, ты меня простишь.

Галя, Белоруссия

Сексуальные контакты с животными, или зоофилия, известны с древних времен (есть и другое название этому извращению - скотоложство). Еще в Ветхом Завете описано, как Бог покарал жителей Содома за грехи, среди которых было и совокупление с животными (отсюда еще одно название — содомия). Законы Моисея предусматривали смертную казнь за сожительство с братьями нашими меньшими. А как сейчас общество относится к тому, о чем рассказали авторы писем? На эти и другие вопросы отвечает врач-сексопатолог С. Михайлов.

— Мы имеем здесь дело с сексуальным извращением, разновидностью парафилии, то есть неправильного, необычного влечения. В данном случае эта необычность состоит в выборе объекта. Никакие гены тут не замешаны. И гормоны — тоже. У автора первого письма пристрастие возникло уже после многих лет нормальной супружеской жизни, а Галю научила подруга.

— А может быть, болезнь?

Зоофилия может быть проявлением психической болезни. Но перед нами письма вполне здоровых, адаптированных к жизни людей. Логичные, грамотные, без излишних подробностей, но и без смущения.

Зоофилия. Дома с собачкой.

— Раз уж вы заговорили о подробностях, приведу еще одно письмо. "Пишет вам 24-летний парень. Живу в деревне, молодежи нет, одни бабки да старики. После армии начал трахать животных — овцу, собаку, свинью, пробовал корову.

Лучше всего собаку. Очень горячее влагалище, внутри сокращается, как бы сосет. С ней можно иметь дело в определенные дни, иначе кусается. Свинью не удержать. Самое эффективное — с овцой. Не кусается, не лягается. Подстелишь соломку, упрешь ее в угол и, не спрашивая разрешения, не уговаривая, сколько хочешь. Входит глубоко, плотно. Все длится минуты три-четыре. Редко больше десяти минут. Овце тоже, наверное, хорошо. Послушно стоит, слушается".

— Да, думаю, этому молодому человеку нужна помощь психиатра. Иное у авторов рассматриваемых писем. Их волнует проблема невозможности совмещения своих страстей с нормальной семейной жизнью у одного и любовью к молодому человеку — у другой. Чувство вины у Гали сродни признанию, что у нее был просто другой партнер, и она извиняется перед Ваней, что скрыла от него этот факт. С Г.Е. посложнее, не исключено, что его связь с собакой имеет более глубокие корни, уходящие в детство или юность. Обращает на себя внимание, что страсть возникла в период течки. Может быть, обонятельное представление об идеальном партнере совпало с запахом, исходившим в тот момент от собаки. Ослабить влечение к животному поможет психотерапевт (для этого ему надо знать историю жизни пациента). Есть и другой путь — откровенно поговорить с женой и принять решение без "ссылок на аллергию".

— Природа установила видовые барьеры. Человек через них перешагнул. А животные? Что можно сказать о межвидовых сексуальных контактах в их мире?

— Известны и распространены случаи естественного спаривания волков с собаками, лошадей с ослами, львов с тиграми. В домашних условиях нередко встречается добровольное спаривание мелких собак с кошками. Сексуальная устремленность собак на своих хозяев — факт, который приходится наблюдать тем, кто держит этих животных. Молодые кобели часто "онанируют" о ноги хозяев, сучки в период течки, при вынужденном воздержании проявляют интерес к своим воспитателям. Ревность кобелей к своим хозяйкам, которая трактуется как сторожевой и охранительный инстинкт, но имеет сексуальную окраску, остывает при частых спариваниях с себе подобными по виду и резко возрастает при вынужденном воздержании. Инстинкт размножения у животных превалирует над возможными сексуальными отклонениями. Обучить собаку половому акту с женщиной нетрудно, все зависит от желания и настойчивости дрессировщика. Но если у кобеля будет выбор между хозяйкой и течной сукой, исход природой предрешен.

— Что же приводит человека к мысли о половом контакте с животным? Откуда такая всепоглощающая "страсть"?

— Не будем брать во внимание явные психические отклонения, требующие компетенции психиатра. Довольно часты ситуации с длительным половым воздержанием из-за отсутствия представителей противоположного пола. В этих случаях люди доходят до вершин сексуальной изобретательности. У заключенных известны факты группового сожительства с крысами методом орального секса. Предварительно у животного удаляются зубы...

Зоофилия. Дома с собачкой.

Другая разновидность зоофилов — люди, одержимые болезненным желанием перепробовать все, ощутить весь возможный спектр сексуальных наслаждений. Сожительство с животным в таких случаях становится очередной ступенью разврата. И, наконец, пример, который приводится в первом письме, когда влечение к животному проявляется как отголосок каких-то детских впечатлений или вызвано неблагоприятными жизненными обстоятельствами и переживается человеком как порок, как что-то, мешающее жить. В этих случаях, как я уже говорил, нужны помощь врача, долгая, терпеливая психотерапия.

Гнев монарха

Когда однажды Фридриху Великому донесли, что один гусар имеет половые сношения с лошадьми, он приказал: "Выгоните этого болвана из эскадрона, он недостоин быть всадником! Отдайте его в пехоту!"

Ослица ДЕНЕГ стоит

Доктор Молль, автор книги "Извращенное половое чувство" (1899 г.), посетив рыбный базар в Каире, был свидетелем того, как молодой человек, на вид лет двадцати, предлагал за деньги публично совокупиться с ослицей. Говорят, египтяне прежде имели сношения c крокодилами, однако, разумеется, в это трудно поверить.

Не продается...

"Спускаясь вниз по течению Амазонки, — сообщает Франсис де Кастельно, — я увидел однажды около Фонтебоа огромную черную обезьяну. Она принадлежала одной индианке, которой я предложил большую сумму за это любопытное животное. Но та, громко расхохотавшись, отказала. "Ваши старания напрасны, — сказал индеец, находившийся вместе со мной в хижине,— это ее муж".

До гусей добрались

По свидетельству Плутарха, женщины в Мендесе предавались разврату со священным козлом. Мантегацца писал, что китайцы имели склонность к гусям: во время полового акта они отрезали им головы, чтобы получить еще большее наслаждение от судорог борющейся со смертью жертвы. Два века назад в Персии солдаты в походах пользовались услугами обозных животных. В период эпидемий сифилиса такие контакты считались более предпочтительными, чем связи с обозными проститутками.



Вернуться на главную