| Автор |
Сообщение |
Маруся
Гость
|
Обажаю мастурбировать особенно мне нравиться с какими не будь штучками, посоветуйте чем поинтересней можно поразвлеч себя
|
| Ср Июн 24, 2009 8:17 pm |
|
 |
Вика333
Гость
|
Классно использовать пустой шариковый дезодорант
|
| Ср Июн 24, 2009 8:20 pm |
|
 |
Sexy
|
В холодильник загляни  ,там себе любого можно подобрать
|
| Чт Июл 02, 2009 4:25 am |
|
 |
Sexy
|
Вика333 писал(а):Классно использовать пустой шариковый дезодорант
Читала давно историю про парня,который в пору полового созревания никак не мог определиться со своими сексуальными предпочтениями,ну и решил себя дезиком в прямую кишку ...того...засунул....высунул...а колпачок там и остался,пришлось скорую вызывать.И смех и грех одним словом
|
| Сб Сен 05, 2009 8:39 pm |
|
 |
SТЕРВА
Гость
|
Sexy писал(а):Вика333 писал(а):Классно использовать пустой шариковый дезодорант
Читала давно историю про парня,который в пору полового созревания никак не мог определиться со своими сексуальными предпочтениями,ну и решил себя дезиком в прямую кишку ...того...засунул....высунул...а колпачок там и остался,пришлось скорую вызывать.И смех и грех одним словом
У нас в больнице, в отделении проктологии, целая коллекция, того, что достают незадачливым рукодельникам из прямой кишки. Диву даешься, до чего у людей фантазия развита, при полном отсутствии мозгов.
|
| Сб Сен 05, 2009 9:54 pm |
|
 |
activeman
|
Маруся писал(а):Обажаю мастурбировать особенно мне нравиться с какими не будь штучками, посоветуйте чем поинтересней можно поразвлеч себя 
Душ может стать твоим верным любовником  .
Струю из смесителя на свою кнопочку направь......
А лучше мне напиши.....
|
| Пн Окт 26, 2009 11:03 pm |
|
 |
Добрый
|
Зачем тебе это??? Нет ничего лучше живого мужчины!!! Тебе бы меня на пару часов, и тебе в голову перестали лезть всякие глупые мысли...
|
| Ср Авг 31, 2011 8:12 am |
|
 |
Секси Рыбка
|
лучьше всего мастурбировать просто рукой, а если оргазм вагинальный, то фалоcсом только выбири по размеру и всё. Это ж классно, когда сама выбираешь себе размер, вот у меня к примеру 2 фалоса один длинный другой толстый.Классно
|
| Пн Сен 26, 2011 2:43 pm |
|
 |
minikot
|
Не не, на душ "подстаживаться" не стоит, лучше естественным путём - ручками, что бы потом не разочаровываться с человекоподобным партнёром.
|
| Пт Апр 20, 2012 6:14 pm |
|
 |
batareikin
|
Чак Паланик "Кишки" - тут про это самое. Рекомендую. Коротко и поучительно!
|
| Вс Апр 22, 2012 4:22 pm |
|
 |
дядя Слaвa
|
batareikin писал(а):Чак Паланик "Кишки" - тут про это самое. Рекомендую. Коротко и поучительно!
Прочел. Полагаю, что это фантазия чистой воды. Это нагнетать можно десятки и сотни атмосфер. Отсосать можно только от атмосферного давления до нуля. Ну еще плюс давление воды на глубине 2 метра, создающее 0,2 атмосферы. Итого 1,2 атмосферы максимум. Кишечник из задницы не высосет, точно. Автор - фантазер и только. К тому же со стороны ануса сначала идет прямая кишка, потом толстая, и только потом тонкий кишечник. Так что не бери в голову эту страшилку. На ТВ канале Discavery есть документальный сериальчик "Разрушители мифов". Не знаю только, как им подкинуть мысль проверить эту байку от Чака Поланчика.
Насчет засунуть штырь себе в член ради онанизма. Есть и катетер для введения в мочеиспускательный канал. Есть и лапаратоскопия, чтобы пролезть внутрь и вытащить из мочевого пузыря посторонний предмет. Так что... Хотелось бы ближе к реальности.
|
| Чт Апр 26, 2012 3:07 pm |
|
 |
batareikin
|
дядя Слaвa писал(а):[Хотелось бы ближе к реальности.
Пока не попадалось что-то стоящее.
|
| Пт Апр 27, 2012 6:16 pm |
|
 |
дядя Слaвa
|
batareikin писал(а):дядя Слaвa писал(а):[Хотелось бы ближе к реальности. Пока не попадалось что-то стоящее.
Может Стерва поделится, что там в их коллекции посторонних предметов, извлеченных из разныцх дырок у лиц обоего пола.
|
| Пт Апр 27, 2012 8:59 pm |
|
 |
Кот@Злой
|
дядя Слaвa писал(а):batareikin писал(а):дядя Слaвa писал(а):[Хотелось бы ближе к реальности. Пока не попадалось что-то стоящее.
Может Стерва поделится, что там в их коллекции посторонних предметов, извлеченных из разныцх дырок у лиц обоего пола.
А она все не идет из моей головы
Я влюбился, я попал, я в ее власти, увы
|
| Пн Апр 30, 2012 7:27 pm |
|
 |
Рristеss
|
дядя Слaвa писал(а):batareikin писал(а):дядя Слaвa писал(а):[Хотелось бы ближе к реальности. Пока не попадалось что-то стоящее.
А чего сразу "Стерва"? Сам ищи в заднице что-то стоящее. На пару с Батарейкиным.
А у Стервы медицинское образование, она знает, что ничего стоящего в жопе нет.
P.S. Во у вас крыша поехала... Завели высокоинтеллектуальную беседу....
|
| Вт Май 01, 2012 4:04 pm |
|
 |
|
|