Список форумов s-info.ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ответить на тему Страница 1 из 1
Кунулингус
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
 
хочу сделать своей подругу Кунулингус, но как доставить максимум удовольствия.
советы или ссылки в интернете дайте...

Ответить с цитатой
 
Так в чем дело? 00 Не медли..действуй! Smile
Интуиция не маловажна и нежность...ну и смотри по ходу своих действий на Нее как она реагирует и вперед...

Ответить с цитатой
 
Как делать куннилинг?.( лизать её клитор )

Ох, как я люблю парней, любящих вылизывать женщин. Вас в действительности совсем не много… И я – не единственная женщина, это утверждающая. Более того, некоторые из вас, кто делает это женщине, совсем не обязательно умеет это делать. Надеюсь, что я помогу вам этими скромными рекомендациями. Если женщина встречает мужчину, умеющего делать куннилинг, это для нее бесценная находка, с которой она не так уж и легко расстанется. Это – редкий экземпляр. И она это прекрасно понимает. Она даже не станет говорить о нем и его умениях своим подругам. В противном случае он станет самой популярной личностью в городе. Короче, запомните: многие мужчины могут трахать и часто делают это хорошо. Но тот мужчина, который умеет лизать, не имеет равных.
Часто бывает, что женщины стесняются своих тел. Даже если в вашей постели самая сексуальная женщина в мире, она будет волноваться на тему “нравится ли вам ее тело?”. Скажите, что она прекрасна, скажите, какие части тела вам нравятся больше всего, говорите ей что угодно. Главное – чтобы она поверила вам до такой степени, чтобы позволить вам опуститься вниз.
Опустились? Посмотрите, что вы там видите. Классно, не правда ли? Ни что так не делает женщину уникальной, как ее киска. Я то знаю, я много их повидалаJ . Они бывают самых разных размеров, цветов и форм. Некоторые, как бы пытаются спрятаться вовнутрь, другие приветствуют вас пухлыми выпирающими наружу губками. Одни покрыты густыми зарослями, другие лишь “припорошены” прозрачным пушком. Оцените уникальность вашей женщины и скажите ей, что делает ее единственной.
Известно, что женщины любят словами. И, соответственно, они больше реагируют на слова, что означает: чем больше вы с ней говорите, тем скорее она вам откроется. Поэтому, все время, пока вы ее ласкаете и гладите ее киску, говорите с ней об этом.
А теперь еще раз взгляните на это. Мягко раздвиньте губы и посмотрите на малые губки. Если вам хочется, лизните их. Потом поднимите верхнюю часть киски, найдите клитор. Клиторы тоже бывают самых разных размеров (как и у мужчин – разные члены). Но размеры клитора не связаны с ее способностью получать оргазм.
Когда касаетесь киски, убедитесь, что ваши пальцы влажные. Вы можете смочить их слюной или влагой из самой киски. Важно, чтобы пальцы были мокрые, прежде чем вы коснетесь клитора, так как сам он не увлажняется и крайне чувствителен. Если палец будет сухим, это может причинить женщине боль. Но, в любом случае, вам пока не надо его трогать. Вы еще дойдете до этого. До того как женщина возбудится, клитор слишком нежен, чтобы с ним играть.
Приближайтесь к киске медленно. Женщина любит, чтобы их дразнили даже больше, чем мужчина. Внутренняя сторона ее бедра – наиболее нежная зона. Полижите ее, целуйте, рисуйте кончиком языка замысловатые рисунки. Приближайтесь максимально близко к киске, потом – отдаляйтесь. Заводите ее!
Теперь лизните складку между киской и ногой. Поводите носом по волосам на лобке. Коснитесь губами лобка, не нажимая. После того как ваши действия заставили женщину приподнимать попку, стараясь приблизиться к вам, получить больше ласк, вот тогда прижмите губы к лобку.
Поцелуйте сначала мягко, потом крепче. Теперь с помощью языка раздвиньте большие губы и, когда киска раскроется, проведите языком вверх и вниз между складками кожи. Мягко раздвиньте ее ноги еще больше. Все, что вы сейчас делаете с женщиной, должно делаться с нежностью.
Начнайте трахать ее языком. Ощущения для женщины – небесные! Это так заводит ее, что она начинает желать большего внимания своему клитору. Посмотрите, напрягся ли клитор, появился ли он из своего убежища? Если да, лизните его. Если же его не видно, он, вероятно ждет вас. Тогда проведите языком вверх, к лобку, почувствуйте клитор языком. Может так быть, что вы едва ли обнаружите его. Но даже если вы не можете почувствовать эту маленькую жемчужину, вы заставите ее появиться, если будете лизать кожу, покрывающую клитор. Лижите с нажимом.
Нежно раздвиньте губы пошире и проведите языком по клитору. Быстрым движением. Ее ноги напрягутся. Когда вы почувствуете, что начинается приближение оргазма, вытяните свои губы колечком и захватите клитор. Начинайте потихоньку сосать, наблюдая при этом за реакцией на лице женщины. Если все в порядке, начинайте сосать активнее. Следуйте за ней, за ее реакциями. Если она начинает приподниматься, приподнимайтесь с ней. Продолжайте и ласкайте клитор свои ртом. Не останавливайтесь ни на секунду.
Бывает, что мужчины останавливаются слишком рано. Впрочем, этому надо учиться, учиться делать хорошо. Я знала одного мужчину, который отвратительно трахал, просто отвратительно! Но я не знала другого мужчину, который бы так как этот делал куннилинг! У него поэтому не было проблем с подружками вообще. Девчонки просто набрасывались на него!
Но вернемся к процессу… Есть еще кое-что, что может усилить удовольствие женщины. Вы можете трахать ее пальцем, пока лижите и сосете ее клитор. Ей это понравится. Помимо чувствительных зон вокруг клитора у женщины есть еще одна, крайне эрогенная зона в верхней части ее вагины. Именно это место следует стимулировать. Что же делать, коль ваш член слишком далеко от вашего рта, работу будут выполнять пальцы.
Делайте это двумя пальцами. Один – мало, три – слишком широко, чтобы проникнуть достаточно глубоко. Увлажните их пред этим. Введите их вовнутрь, сначала медленно, потом начинайте повышать темп. Делайте это ритмично. Увеличивайте ритм только, если женщина этого хочет. Прислушивайтесь к ее дыханию. Ваша подруга даст вам знать, что делать. Если вы одновременно сосете ее клитор и трахаете ее пальцами, женщина получает значительно больше, чем если бы вы делали это вашим членом. То есть я хочу сказать, что вы должны из этого исходить. Сомневаетесь? Проверьте ее на симптомы возбуждения. Каждая женщина уникальна. Одна может раскраснеться, у другой – начинается дрожь… Научитесь распознавать симптомы и вы станете классным любовником.
Когда у нее начнется оргазм, ради всего святого, не бросайте клитор! Оставайтесь с ним. Когда первая волна оргазма стихнет, прижмите язык к коже под клитором, оставив губы на нем. Вводите язык во влагалище и выводите его. Если ваши пальцы еще там, двигайте ими тоже. Все должно опять же делаться нежно, так как женщина очень чувствительна в этот момент.
Если вы все делали правильно, то добьетесь нескольких оргазмов у женщины. Женщина, как правило, остается в возбуждении до часа после оргазма. Вы осознаете всю важность этой информации? Возможности? Одна моя подруга за один заход умудрилась кончить 56 раз!!! Вы можете себе представить, каково будет у вашей подруги впечатление от вас, если вы ей сделаете это 56 раз?! Она будет вашей ровно столько, сколько это вам необходимо…
И последний совет: после того как вы помогли женщине кончить, сделали ее вашей рабыней (она никогда еще не испытывала таких ощущений!), не оставляйте ее. Поговорите с ней, погладьте ее тело, поласкайте грудь. Любите ее до тех пор, пока она не расслабится полностью. Мужчины могут “слезть и завалиться спать”, не испытывая при этом ни толики ощущения ответственности. Женщина же хочет получить от любовника нежность в те первые после секса моменты.

Оральные ласки могут быть удивительным сексуальным опытом! Но над этим надо работать. Требуется практика, время. Обращайте внимание на сигналы, которые подает ваш партнер или партнерша. И самое главное – получайте удовольствие сами!
SergVR@yandex.ру


Ответить с цитатой
 
Klass ! Dage gal, chto ja ne mugchina-stolko opita i vse darom ! Smile))))) Serg, a u tebja ne budet rekomendaciy dlja genshin ? Moget u tebja takge estь opit, kak dostavit max udovolstvija oralnimi laskami mugchine?

Ответить с цитатой
 
Пожалуйста! повезёт же кому то!

Как делать минет.
Сосание мужского члена – одно из величайших удовольствий в этой жизни. Считается, что многие женщины не осознают, насколько это может быть приятно! Причина тому – они не знают, как правильно это делать. Поэтому данное мероприятие и не приводит к получению наслаждения. Короче, если не можешь давать, то и взамен ничего не получишь. Член не встанет – мужчина не получит удовольствия и в результате – женщина оказывается в проигрыше.
Но мы вам поможем! Ведь так просто научиться умопомрачительно сосать член! Сейчас я расскажу вам, как именно это делать… Не играет роли, где вы это делаете. Можно дома, в постели. А можно припарковать машину у Строгинской Поймы. Главное – достичь уровня интимности, который необходим вам, чтобы почувствовать себя расслабленной и сексуальной.
Давайте представим, для примера, что вы на диване. Вы с мужчиной, который вам нравится и вы знаете, что он сгорает от желания получить минет.
Соскользните на пол меж его ног и расстегните его брюки. Запустите руку вовнутрь и коснитесь его члена. Если мужчина хочет вас, то член уже будет в напряжении. Если же мужчина нервничает, то скорее всего член будет все еще мягким в его трусах. Посмотрите, какова будет реакция на ваши действия. Любое движение можно считать хорошим знаком.
Теперь вытащите его член наружу и посмотрите, как он стоит. Если он направлен вверх, вы все делаете отлично. В противном случае поступать следует вот как: вытащите его мошонку. Теперь, держа мошонку левой рукой а член правой, потяните слегка член на себя и приготовьтесь взять его в рот.
Проведите языком по вашим губам, дабы увлажнить их и привлечь к ним внимание, и взгляните в глаза вашего мужчины. Он хочет видеть, как вы будете отсасывать у него. Мужчины любят смотреть. Теперь приоткройте ваш ротик, чтобы подразнить и подзавести мужчину, и приблизте губы совсем близко к члену. Дышите на член, выдыхайте на него ваше горячее дыхание. Выбрасывая язык в сторону члена, дразните его.
Увлажнив слюной язык, начинайте с того, что медленно ведите его по стволу ччлена снизу вверх. Поворотами головы имитируйте попытку укусить член, мягко фиксируя зубы на плоти. Еще раз увлажните член слюной и, если необходимо, распространите влагу по члену – мокрый член выглядит и ощущается более сексуально, нежели сухой.
В то же самое время ваша левая рука ласкает мошонку, порой слегка захватывая ее ногтями. Может быть вам захочется коснуться складок и кожи под ней, столь чувственного места непосредственно перед анусом, или же провести пальцами по самому анусу. Постольку поскольку мышцы, вызывающие эрекцию, начинаются именно там, такие ваши движения вызовут реакцию в члене.
После того, как вы облизали весь член и он мокрый и твердый, ваш мужчина начнет недоумевать, если вы не приступите к самому главному. Быстрый взгляд на его лицо позволит вам определить момент, когда вы начали заходить слишком далеко с вашей прелюдией.
Дразнить - хорошее дело… но в меру. Вам потребуется немного опыта минета, чтобы начать точно определять, когда наступает та самая мера. Продолжайте ваше медленное мокрое движение по головке члена, уделяя особое внимание дырочке в самом центре. Введите кончик языка в нее, если возможно, но не начинайте сосать головку.
Теперь обведите языком по краю головки, вокруг нее, быстрыми движениями лаская нежную связку перед вашими глазами. Это место, где мужчины особенно чувствительны. Но не все! Одно из правил, которое необходимо усвоить для того, чтобы научиться хорошо сосать член - чувстовать себя уверенно. Задавайте вопросы. Каждый мужчина уникален, как и его член.
Сожмите ствол - не появилась ли из щели на головке капелька -другая прозрачной жидкости? Если да, слижите жидкость языком. Это развеет вас и будет выглядеть чрезвычайно эротично для вашего партнера. Теперь делайте все так, как будто весь процесс очень вам нравится. Приблизьтесь к головке члена так, как будто это шоколадное мороженное и возьмите в рот ее всю. Не бойтесь, вы не подавитесь. Если правильно изогнуть шею, то член можно ввести в самое горло.
Замерев на мгновение с членом глубоко во рту, почувствуйте его в себе. Это может быть почти также замечательно, как и чувствовать его во влагалище. Он еще увеличивается. В этот момент вы можете сделать несколько вещей. Один из вариантов: отводя голову назад, позвольте ему выскользнуть изо рта и лизните головку в конце этого движения. Ваш мужчина зашевелится, чтобы опять ввести свой член поглубже вам в рот. Не идите у него на поводу. Если так делать, он кончит через пару минут. Какое от этого удовольствие?
Двигаясь настолько быстро, насколько возможно для мужчины (чтобы не кончить), вводите член в рот и выводите его так, как будто вы трахаете его, сидя сверху. Если вам не удается, во время движения вниз, достать губами до основания ствола, вы можете немного схалтурить, двигая у основания члена левой рукой, тем самым создавая ощущение, что заглатываете член глубоко в горло. Такой метод выглядит и ощущается мужчиной так, как если бы вы действительно брали член полностью. Можно также, охватив ствол, двигать рукой вверх и вниз в ритм сосания члена.
Кстати. Помимо ласкания члена ртом его можно сосать. У этих двух действ есть отличия. Существуют глубокое сосание и мелкое. Оба потрясающи! Впрочем, ваш возлюбленный может иметь предпочтения - следите за его реакциями.
Взяв в рот только головку, сосите ее так, как если бы это был сосок или соломинка для коктейля. Это настолько приятно для мужчины, что становлюсь мокрая, всего лишь думая об этом. Другой вариант - долгий, когда вы захватываете весь член и потом, возвращаясь вверх, сосете его, потом - вниз, продолжая делать сосущие движения.
Вот что необходимо помнить: все эти действия воспринимаются мужчиной с восхищением только некоторое время. Потом член словно вырабатывает иммунитет к ощущениям. Как только вы это заметите или почувствуете, пора переходить к следующему этапу. Вы же не хотите, чтобы член заснул? Вам необходимо его постоянно стимулировать, почти до оргазма, но не совсем.
Вот мы почти и подошли… В вашей правой руке возбужденный член, а в левой - упругие яички. Отстранитесь немного, взгляните на него. Красавец, не так ли? Опустите правую руку до основания и сожмите там член. Это заставит его наполниться и утолщиться, а головка будет блестящей и гладкой. Возьмите член опять в рот, сосите, производите любые движения ртом до тех пор, как вы не почувствуете, что мужчина не может более терпеть и готов взорваться…
То, что вы теперь будете делать, зависит от вас самой и вашего любовника. Что касается меня, то я люблю видеть, как он кончает. Это пополняет мое воображение визуальными картинками. Это просто классно, в конце концов, видеть, как мужчина кончает! Потрясающе, сколько спермы может вылиться из члена и как далеко она может выстрелить! Если вы хотите видеть это, то вы, почувствовав момент, держа правой рукой член, вовремя отодвигаете голову. Если вы достаточно ловки, можете попробовать поймать налету несколько брызг.
Но вам может захотеться и проглотить сперму. Многие женщины любят это. Что же до мужчин, то большинство обожают кончать в рот. Осторожно - необходимо, в момент извержения, немного отодвинуться назад, держа член во рту. Иначе, можно поперхнуться, что вполне обесцветит романтику встречи. Пусть он кончит вам в рот. Подержите сперму, вместе с головкой члена немного, потом проглотите ее.
Один мой знакомый, будучи поклонником орального секса, говорит, что для него кончать в рот - одно из наиболее ярких ощущений в жизни. Он не позволяет останавливаться мне, когда его сперма бьет мне в рот, но требует дальнейших движений, правда - более нежных, ласковых и медленных так, чтобы во рту в основном была головка.
Другой вариант, тоже неплохой, но до тех пор, пока занятие любовью позволяет не думать о том, что останется после процесса в смысле пятен и т.п. Во время извержения дайте горячей сперме влиться в ваш рот, а потом - стекать изо рта по уже мокрому члену вниз. Вам захочется взять сперму руками, размазать ее по члену, по головке. Это тоже потрясающе выглядит!
Итак, вы сделали вашему возлюбленному минет, который он никогда не забудет. Поверьте, если вы делали все так, как я вам говорила, то парень будет хотеть видеть вас значительно чаще! Я слышала от мужчин об одной пятидесятилетней особе, которая действительно делала то идеально. Многие же женщины делают минет как большое одолжение. Опять же - если вам не нравится делать минет, вы пробовали, но ничего не получилось, не сдавайтесь! Может статься, что вам это понравится, когда вы повзрослеете. Мужчины говорят, что более взрослые женщины более умелы в минете. И я хочу вас предостеречь: вокруг немало женщин, которым нравится сосать член и которые могут составить вам, скромница, серьезную конкуренцию… Я знаю девушек, которые в процессе сосания члена могут кончить сами.
И последнее. В этот раз для читающих меня мужчин: не заставляйте! Нет ничего более отвратительного, чем мужская рука, грубо толкающая мою голову вниз! Подождите. Если она склонна к этому, она к этому прийдет. Иногда не ранее второй вашей встречиJ А если вы ей дадите время, то она может и полюбить делать это. Если ей все же это не нравится, может ваша следующая подружка будет другой?


Ответить с цитатой
 


Ответить с цитатой
 


Ответить с цитатой
 
Zdorovo!!! Iszerpqvajuhaja instrukcija Smile)) Teper k delu , ..... palziki smazili .... Smile))))

Ответить с цитатой
 
Бедный поручик покраснел и удалился...)))

Ответить с цитатой
 
Ух, аж дух захватывает...
Достойно все описано,
по делу. Все это так или иначе проходилось.
И как все это наяву осуществить? Прямо загорелся я...

Ответить с цитатой
 
Перед каждым словом Вашего первого послания я готов подписАться, а второе.... второе меня просто сразило наповал!!!
Я у Ваших ног!

Ответить с цитатой
 
Нчего подобного я не слышал это грандиозно

Ответить с цитатой
 
Я давно мечтаю поласкать язычком женские прелести, но пока не встретил ту которая хотела бы этого. Откликнитесь! Я очень хочу сделать это для Вас, можно поробовать и виртуально, если конечно Вы захотите. Мой язычок к Вашим услугам!

Ответить с цитатой
 
куннилингус делать хорошо когда есть чувство,порыв,страсть,любовь.я своим подругам делал. кому нравелось,кто комплексовал.жене делаю всегда когда она за хочет.ей супер.и мне нравится доставить удовольствие любимой жене.знаю каждый мм ее тела за 9 лет .

Ответить с цитатой
 
Да,самое интересное,что у меня жених на дыдымке сидит.Он там авторитет.Зато лижет,ужас.НиЧЕнеНАДО.А САМ СМОТРЯЩИЙ.ЗАТО ТАМ ЕСЛИ УЗНАЮТ.ДО СМЕРТИ ЗАБЬЮТ.О КАК.

Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
  


Rambler's Top100 TopList